Консультации / Стоматология

Свищ после удаления кисты и резекции верхней челюсти

После удаления кисты и резекции верхней челюсти справа 19.02, после снятия шва 26.02 выписана из больницы 03.03 со щелевидным расхождением шва , сообщением вчп. выделений из носа нет,дыхание через нос нормальное, но слова и питье уходят в нос, края шва кажется разошлись ещё сильнее, из рекомендованного лечения ринолюкс кажется не подошёл и его заменили на квикс, назофан, кальций, левит, остеомакс, гель Солкосерил 2 раза в день, что-то назначили из физео - все выполняю, результат =0 ,я в отчаянии рана расползается, край набух,и начинает побаловать ухо,иногда боли в области ключицы и покалывание пальцев правой руки ,на прием к Лору 10.03 а тут ещё и праздники. Подскажите что делать ?как эту дыру заживить,или хотя бы уменьшить?
Самостнятельно проблему не убрать. Увы. только очеый прием.
Консультация врача стоматолога на тему «Свищ после удаления кисты и резекции верхней челюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос