Консультации / Гинекология

Планирование беременности и повышенные Лейкоциты в мазке

Здравствуйте! Брали мазок на флору, сегодня забрала результаты, сказали ничего страшного нет, единственное воспалительный процесс и Лейкоциты выше нормы. Фото Результатов прилагаю ниже. Гинеколог прописала свечи Нео Пенотран Форте (по 1 на ночь 14 дней) Юнидокс Солютаб (по 2 таб в день 10дней) Можно ли с такими показателями планировать беременность или же нужно предохраняться на время лечения?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ни в коем случае нельзя планировать беременность на фоне приема антибактериальных препаратов, таких как Юнидокс солютаб. Необходимо закончить терапию и только потом планировать беременность. К терапии также необходимо добавить препарат интерферона с комплексом антиоксидантов в свечах для помощи иммунитету и усиления антимикробного действия препаратов. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Планирование беременности и повышенные Лейкоциты в мазке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 марта 2021
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ. Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.