Консультации / Педиатрия

смеси для грудничков

Мей девочке 3 месяца, с рождения кушали нан, отказалась(хочет кушать, а бутылочку не берет), перешли в экстренном порядке на нутрилон комфорт( сначало ела, потом тоже самое еще к каки стали зеленые) ела только сонная.Постепенно перешли на фрисовом каки стали хорошие(ЖЕЛТАЯ ГУСТАЯ СМЕТАНКА когда 2 раза в сутки,когда через день , кричать перестала, но не ест делает 3 глотка в животе бурлит, потом держит соску во рту в лучшем случае подсасывает тихонько, ести не сосет то даю ложкой ест. Сказали смесь не нравится. Хотим перейти на нэнни с пребиотиками. Что нам делать, КАК БЫТЬ ?Каждое кормление испытание. вес у нас около 7 кг.(родились 3,942 кг.) Кушаем 6-7 раз в день за сутки съедаем за сутки 700-850 мл., еще воды 100-200 мл. очень любит водичку.
сменить бутылки и соски на более мягкие, кормить чаще раз в два часа понемногу. смесь не менять - вы и так уже наменяли - так часто нельзя!!!
более мягкие - это какие ? Пробовали доктор браун , нук с широким горлом, авент, остановились на нук с узким горлом. Посоветуйте какие лучше ?
а по возрасту вы их меняли и по степени потока? может пробовать с поильника или с чашки докармливать?
Консультация врача педиатра на тему «смеси для грудничков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос