Стоматология

разрушение костной ткани

Здравствуйте,моему сыну 27 лет,после неудачного лечения зуба в области 27 зуба,начались воспаления,боли были сильными,вначале была попытка вылечить зуб,корни сгнили,,Два дня назад,пришлось снова обратиться в стоматологию,и после резекции десны,стало ясно,что идет разрушение костной ткани.Скажите,пожалуста,где делают такую операцию,у нас такую операцию не делают,потому что здесь идет соединение с гайморитовыми пазухами,и что можно сделать чтобы остановить процесс разрушения???Возможно ли вживление костной ткани в область корней 27 зуба с использованием материалов заменяющих костную ткань.Спасибо
Здравствуйте. Кость восстанавливается полностью. Посмотрите мои работы www.baltdent.ru
Здравствуйте Константин Андреевич!Скажите пожалуйста,я уже к Вам обращалась,по поводу наращивания костной ткани,сейчас у меня вопрос такого содержания,нужно ли убирать зуб под которым разрушена костная ткань,или есть возможность его оставить????Сыну стоматолог сказала,что собирать все документы нужно только после полного восстановления десны после резекции,это правильно????Спасибо за ответ
Не очень понятна ситуация- выложите снимки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «разрушение костной ткани» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мягкая костная ткань зубов
Здравствуйте! Моему сыну 22 года. Два года назад он вылечил практически все зубы, а через 2 года, т. Е. В настоящий момент, у него раскрошилась половина зубов, причём некоторые из...
Почему долго срастаеться оскольчитый перелом правой голени говорят идет слабая регенерация костной ткани Мне 42 года и я нахожусь в менпаузе аппарат Елизарова стоял 10 месяцев и его сняли начали гноиться спицы
В 2006 году в сентябре меня сбила машина у меня 6 переломов обеих ног. На правой ноге 5 , бедро и левая голень срослись давно ,а вот с правой ногой...
Разрушение костной ткани под зубом
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. В 2008 году у меня треснул 26 зуб практически надвое, стоматолог кое-как собрал зуб и сказал, что если ситуация будет ухудшаться, тогда только удаление зуба....
поднятие десны
Здравствуйте! У меня почти на всех зубах оголились корни зубов, зубы постоянно "ломит". Хожу раз в год на аппликации, ухаживаю за полостью рта по инструкции: чищу зубы два раза в...
Чем можно укрепить шатающиеся зубы
Здравствуйте! Мне 49 лет. Сколько себя помню у меня кровоточили десны. А теперь еще и некоторые зубы стали шататься. Обращалась к стоматологу, но парадантоз мне не ставят. У меня очень...
Пародонтоз
Мне 42 года, с детства проблемы с деснами, сначало кровоточили, теперь сильное оголение , пошатывание. Мне кажется даже изменился прикус и начались проблемы с речью, есть ли прогресивные способы лечения...
гингивопластика
Здраствуйте. У меня сели десна на 6-7 мм. зубы немного шатаются. При этом не правильный прикус. Можно ли ставить брекет систему при таких деснах. А потом сделать гингивопластику. Мне 31...
Здоровье Mail.Ru