Консультации / Гастроэнтерология

Дисбактериоз

Здравствуйте. Два месяца назад пропила антибиотики цифран ст после удаления зуба. Начались проблемы с ЖКТ. Плюс ко всему заразилась острицами. Принимала антигельмитные , но никак не могу вылечиться. Возможно потому что нарушен ЖКТ. На днях сдала анализы.результат, яйца гельминтов,цисты простейших, личинки гельминтов не обнаружены. Реакция на кровь- отриц., реакция на желчные пигменты отриц. Мышечные волокна не перевариваемые небольшое колич.,растительная клетчатка перевариваемая небольшое колич., неперевариваемая значительное колич., жирные кислоты небольшое количество. Что можно пропить для восстановления работы ЖКТ?
Здравствуйте! УЗИ органов брюшной полости сделайте, по результатам - лечение. Пробиотик можете пропить самостоятельно (пробиолог, нормобакт или др.).
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Дисбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2021 г.
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос