Консультации / Неврология

Грыжа и стеноз

Здравствуйте, после родов прошёл месяц, сделала мрт очень испугал результат (в беременность на последних месяцах еле ходила)сейчас хожу хорошо ,да ощущаю усталость ,но в целом особо жалоб нет.невролог выписала лечение дексаметазон, витамины В,после физио процедуры , потом повторить мрт есть ли во всем этом смысл? Меня очень расстраивает сузившийся саггитальный размер (был 10 стал 7(может ли он вернуться хотя-бы к 10мм ?или это уже бесполезно.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Маловероятно. Но можете сделать МРТ через 3-4 месяца для контроля. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Грыжа и стеноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2021 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос