Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Бруцелла Райт-Хедделсон нужно ли лечение

Здравствуйте уважаемые врачи. Извините за беспокойство, у меня один вопрос, если Вам не сложно ответьте пожалуйста. Готовлюсь к ЭКО. Сдала анализ на бруцеллез. Ответ такой Написанно Бруцелла Райт-Хедделсон положительный Бруцелла Райт-Хедделсон тест титр 1:20 (норма <1 :100) (Выставлю фото, у нас на Армянском, посмотрите 1-ый и последний) Это озночает что есть антитела и лечение не нужно? Или титр низкий и ответ ложноположительный?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте!  мало данных - болели ли раньше, были при прививки, жалобы, пцр и ифа крови на бруцеллу?
Нет, жалоб нет, если бы не назначили то не узнала бы Прививок не делала
тогда сдайте ПЦР крови и ИФА антитела класса М.
Консультация врача инфекциониста на тему «Бруцелла Райт-Хедделсон нужно ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2021 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос