Ревматология

Реактивный артрит, узловатая эритема

Здравствуйте! Ревматолог поставил диагноз: реактивный артрит, узловатая эритема неясной этиологии. Красные пятна, шишки на голенях, припухлость вокруг голенностопных суставов. Назначил найз - 2 р., сульфасалазин по нарастающей схеме, пентоксифиллин - 3 р. в день, гепариновая мазь наружно. Принимаю неделю, улучшений пока нет. В последнее время очень сильно беспокоят отеки ступней. Нарастают с каждым днем. Ступни как подушки. Вокруг голенностопных суставов отечность очень сильная плотная. Терапевт ничего сказать не может. К ревматологу только через 3 недели. Что делать с отеками? Адекватно ли лечение?
Добрый день! Обратитесь к ревматологу очно, заочно здесь не помочь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-ревматолога на тему «Реактивный артрит, узловатая эритема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опухлости рук
Здравствуйте! Моей маме 65 лет, последние два года стали отекать ноги, щиколотки и руки. На руках твердеют подушечки пальцев большого и указательного, в любом месте неожиданно возникает небольшая припухлость, которая...
Узловатая блуждающая эритема. Реактивный Артрит.
Боль в суствах: лучезапястных, голеностоп, колени. Пятна ярко красного цвета со временем становятся темными, пигментация долго не проходит. Болела с 1.06.по 12.06.2011 года (находилась на лечении стационарно), затем дома продолжала...
Здоровье Mail.Ru