Консультации / Травматология и ортопедия

Нужен ли контрольный ренгтген при дисплазии тбс у ребенка

В 1 мес на узи тбс-норма, в 4 мес на Rg тбс :справа - меньший угол 29,больший угол 150, слева -меньший угол 27, больший 152,ассиметрия ядер окостениения. Прошли 2 курса массажа+ курс физио на поясничную область и область т/б сустава. Сейчас подчти 8 мес. Ортопед говорит, что контрольный рентген не нужен, ходите до года, а там сделаем. Как вы считаете, стоит ли сделать самостоятельно рентген тбс? Или результаты рентгена были не настолько плохие?
Здравствуйте. По данному вами описанию ситуации проблем не видно. Для точного ответа на ваш вопрос мне нужно видеть сами сонограммы и рентгенограммы, а не их описание. Представьте их, пожалуйста.
Консультация врача травматолога на тему «Нужен ли контрольный ренгтген при дисплазии тбс у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта
О консультанте
Подробности


Задать вопрос