Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Сделал отопластику на одно ухо

Здравствуйте, сделал отопластику на одно ухо. Конечно ещё рано говорить о результатах, но мне кажется верхушка сильно прижата к уху, как будто ухо сломали и приклеили. А новый противозавиток сильно выпирает. Спереди не очень видно, а сбоку сильно. Как думаете нужно ли будет делать повторно?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вы показали только одну сторону, с чем ее сравнивать? По отношению к каким параметрам задан Ваш вопрос? И какой период прошёл после операции. Помните что окончательно мы оцениваем результат по прошествии 12 месяцев после операции. В этот период промежуточные осмотры и оценки иду через 1;3;6;9 и 12мес. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Сделал отопластику на одно ухо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2021 г.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос