Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививка от бешенства

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а вот... после 3 (укола) "прививки от бешенства"да и вообще на протяжении полугода, нельзя употреблять только алкоголь в чистом виде и квас?А вот изделия хлебобулочные, торты, йогурты, сметану, круасаны, и шоколад разрешен пациенту в данной ситуации, или лучше быть на строгой диете? Ведь там тоже иногда но добавляют этиловый спирт и и закваску, дрожжи?Или я уже драматизирую), ... А переутомляться, переохлождаться и быть в контакте в большом кол- че людей? это понятно, а как могут плохо влиять ультрофиолетовые лучи на данный период вакцины? и последний вопрос, спасибо что выслушали), после последней прививки в 90 день, можно пить только после 6 мес. от последней прививки?... или как? а то везде по-разному трактуют?). Спасибо.
Здравствуйте. Нигде в мире нет таких ограничений. После окончания курса ограничения снимаются
Консультация врача инфекциониста на тему «Прививка от бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос