Консультации / Сексология

Плохая чувствительность и быстрое окончание

Здравствуйте!!суть моей проблемы такова - в 16 лет было сделано обрезание ( фимоз) после конечно была мастурбация с просмотром порно,в 19 лет снова патология, водянка правого яичка (была сделана операция),секса не было,очень много было мыслей что что то не так,какой то стресс всегда был,хотя при обниманиях возбуждение происходило хорошее, ну вроде был готов при ласках все проходило хорошо но как дело подходило к интиму все, эрекция пропадала, в пот бросало,нервничал и так несколько раз с разными партнершами! При мастурбации конечно все было хорошо,эрекция с утра была нормальной,иногда ночью даже с окончанием. Конечно осечки не давали покоя, думал все это тупик, к врачу как то стыдно было идти и нету у нас хороших врачей, почитав статьи купил препарат Визарсин ку таб 50 мг, встретился с девушкой и она начала мне делать миньет,все прошло здорово, секс получился быстрым,так как был перевозбужден!!но несколько раз!! Но в голове постоянно перед встречей находятся мысли о осечках ,вдруг не встанет!когда в голове нет ничего и девушка возбуждает рукой то эрекция на высоте,с другой партнёршей до секса не дошло но миньет очень чувствительный и долгий был, несколько раз, я так понимал потому что она ласкала головку а не сам ствол!! Почитав статьи пропил витамины менс формула потенциал,перед сексом иногда принимаю Визарсин чтоб снять стресс и не думать о осечки..но заметил иногда эрекция слабоватая во время секса,нет чувствительности как бы внутри,на самом стволе очень большие вены,иной раз при введении ну возможно когда нет увлажнения и соответственно начинается тревога у меня и эрекция слабеет,но когда девушка делает миньет то эрекция отличная так же когда она мне мастурбирует эрекция восстанавливается. Иногда не могу долго кончить,а иной раз окончание приходит быстро,позы разные, под алкоголем конечно чуть ли не всю ночь готов) Может посоветуете какие мне анализы сдать??что пропить!?? в голове постоянно какие то мысли тревожные((( Не курю,занимаюсь постоянно спортом, алкоголь бывает, от пива пытаюсь воздерживаться.
Скорее всего это зависимость от мастурбации и просмотра порно-контентов и мастурбации, поскольку вы перевозбуждаете рецепторы ствола пениса, а головка ПЧ, которая должна быть чувствительной во время введения во влагалище партнерши - ослабляет чувствительность. А его эрогенные зоны это именно область сосков, который надо ласкать языком во время прелюдий и любовных игр. Как сексолог утверждаю, что у вас нет органических проблем с эрекцией, все дело в голове и восприятии себя как полового объекта. Спасибо вашей девушке, которая понимает и хочет стимулировать вас к полноценному сексу. Старайтесь уменьшить частоту мастурбации, экспериментируйте в любовных ласках, сексуальных позах и принимайте поливитамины для поддержания потенции, типа Менс-формула-потенциал или Потенциалекс (это чисто стимулирующие потенцию препараты витаминного содержания, не гормональные). Можно также использорвать гели с Лидокаином (Эмла) или мятным маслом) гели пролонгаторы продаются в секс-шопах). Принимайте перед ПА небольшую дозу алкоголя( лучше красного вина или конъяка, не более 30 мл, НЕ ПИВА!). Кроме того, видимо определенный угол введения пениса во влагалище позволяет достичь оргазма, тогда надо практиковать секс именно в этой позе и менять сексуальные позиции, чтобы изменять угол введения и напряжение на мышцы полового органа. Совет простой: ограничить и минимизировать просмотр порно, если есть утренняя эрекция стараться. ПА совершать именно в ночное или утреннее время, предварительно возбуждать Вас и себя орально-генитальными ласками. Если есть утренняя эрекция или после мастурбации, то и желательно совершать ПА на высоте эрекции достигнутой любым из указанных способов. Надо уметь расслабляться в постели и не думать о том, что не получите оргазма или не встанет в нужное время. Можно использовать практики вечерней стимуляции эрекции в душе и потом оральные ласки (куни и минет и др.) с партнершей. Попробуйте для начала ограничить мастурбацию и воздержаться от нее 2-3 суток и потом совершайте ПА по вышеописанной мной методике. Удачи и полового задора Вам! Все у вас будет хорошо и в сексе!
Поливитамины один курс пропил, как быстро снова начать курс??? Сейчас порно не смотрю,от мастурбации уже как месяц отказался. Дополнителые стимуляторы то есть не употреблять??
попробуйте пока вести регулярную половую жизнь без поливитаминов, но повторный курс провести в апреле. Молодцы, что отказались от просмотра порно-контентов и мастурбации, это "перестроит" Ваш сексуальтный центр на нормальную возбудимость и интимную стимуляцию именно от общения в девушкой-партнершей. Стимуляторы длительного действия, при наличии постоянной половой партнерши, принимать не следует! Удачи и полового драйва!
Консультация врача сексолога на тему «Плохая чувствительность и быстрое окончание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос