Гинекология

Лейкоплакия, гиперплазия.

Здравствуйте Алла Леонидовна! Зовут меня Елена мне 49 лет 23.08.11г сделала РДВ. Диагноз: 1.фрагмент фиброзированной ткани шейки матки с выраженными артефициальными изменениями, в сохранном участке поверхность порыта утолщённым многослойным плоским эпителием с картиной простой формы лейкоплакии. В подлежащих слоях большое колличество полнокровных сосудов и очаги хронического воспаления умеренной степени активности. 2. Множество фрагментов эндометрия с простой формой гиперплазии без атипии. Вопрос: есть-ли лечение не гармональными препаратами? Врач назначил "Норколут"
Здравствуйте, Елена! Из Вашего рассказа не совсем понятно с какой целью Вам назначили препарат "Норколут", если лейкоплакию уже вылечили. Есть ли у Вас какие-то гормональные нарушения?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Лейкоплакия, гиперплазия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гиперплазия эндометрия
Здравствуйте, если можно помогите принять правильное решение. При прохождении медосмотра гинеколог заподозрила изменения шейки матки. Кольпоскопически был выявлен ацидо-белый эпителий. По ПАП-мазку- дисплазия шейки матки умеренная. Назначено повторное УЗИ органов...
Аденомиоз и гиперплазия
Здравствуйте, мне 33 г .Весной этого года у меня обнаружили лейкоплакию, удалили радиохирургическим методом. После этого все анализы хорошие - калькоскопия, цитология.При этом я дважды прошла обследование и сдала анализы...
Лейкоплакия
здравствуйте! мне 32 года.были одни роды и один аборт.НЕДАВНО ДЕЛАЛА ГИСТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПО ПОВОДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЛЕЙКОПЛАКИИ.и ВОТ МОЙ РЕЗУЛЬТАТ-ХРОНИЧЕСКИЙ ЭКЗОЦЕРВИЦИТ В СТАДИИ ОБОСТРЕНИЯ.в присланном материале" фрагмента экзоцервикса покрытые многослойным плоскимнеороговевшим...
Лейкоплакия
Здравствуйте,Алла Леонидовна! Мне 25 лет.В 2007 году поставили диагноз-лейкополакия ш/м по результатам кольпоскопии и наличии ВПЧ 18 типа.Лечение проводилось только противовирусное:Изопринозин,Генферон!На вопрос нужно ли мне прижигать,врач сказала,что не рожала,поэтому не...
Крауроз и лейкоплакия вульвы!
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!Год назад в отделении онкологии мне сделали анализ на цистологию!Диагноз-гиперкератоз, крауроз и лейкоплакия вульвы...Лечить не стали, т.к. сказали не лечится!Прописали всякие мази, которые не помогли!У своего гинеколога я...
Вопрос гинекологу
Здравствуйте Светлана Валерьевна!Мой возраст 36 лет. Год назад мне был поставлен диагноз простая лейкоплакия шейки матки и гиперплазия эндометрия,а также на УЗИ обнаружили миому небольших размеров.Для удаления лейкоплакии была проведена...
климакс
Здравствуйте, мое имя Вера Николаевна. Мне 55 лет, два месяца назад удалили матку с придатками. Последние 5 лет месячные были нерегулярно, очень обильные. Гормоноактивные яичники - так говорила гинеколог. До...
Здоровье Mail.Ru