Консультации / Кардиология

Объясните пожалуйста,что можно сделать в моей ситуации?

Здравствуйте, я являюсь инвалидом второй группы, после перенесенного обширного инфаркта.В июне 2011г. я прошел коронографию, после,чего мне было предложено поставить два стента бесплатно но после стентирования необходимо принимать таблетки -ПЛАВИКС ,а их на полный курс лечения обойдется мне в 40000 руб.Где взять такие деньги, если я не могу работать и существую на пенсию, что делать?
К сожалению, современное лечение стоит не дёшево. После стентирования приём клопидогреля (Плавикса) обязателен. если вы испытываете финансовые трудности, обсудите со своим лечащим врачём возможность замены Плавикса на дженерический (слово "дженерик" - понятно и знакомо?) клопидогрель: Агрегаль, Плагрил, Зилт, Лопирел... Данные препараты стоят значительно меньше.
Консультация врача кардиолога на тему «Объясните пожалуйста,что можно сделать в моей ситуации?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос