Психология и психиатрия

психоневрологический диспансер

Здравствуйте! Мой брат после очередного срыва (алкоголизм) попал в психоневрологический диспансер - платно, анонимно. Там ему на четвертую ночь пребывания сделали какой-то укол и привязывали к кровати. М/сестра спать хотела. Но он не агрессивный, скорее - депрессия, апатия, бессонница.. После этого укола он никак не восстановится: нарушена координация движений, двоится в глазах, болит голова, речь невнятная. Прошла уже неделя. Врач говорит, что укол был просто успокоительный. Но назначил системы с кавинтоном и перевел в "блатную" палату. Что мне делать? Как помочь?
Ну я ничего по этому поводу сказать не могу, так как незнаю как там все на самоом деле обстояло. На 3-ю или 4-ю ночь возможно развитие алкогольного психоза, возможно так оно все и было. И укол был оправдан, а сейчас какие то побочные эффекты, так бывает. Я думаю что врачи сделают все возможное и все будет в порядке.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «психоневрологический диспансер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психиатр
Место работы
БУ ХМАО-Югры, Нижневартовский психоневрологический диспансер
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, окончил Ханты-Мансийский государственный медицинский институт по специальности: лечебное дело, психиатрия.
Заведующий психиатрическим отделением БУ ХМАО Югры Нижневартовского психоневрологического диспансера. Приоритетным направлением является терапия психических расстройств любого уровня и сложности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Психоневрологический диспансер
Нашему ребенку 7 лет, в школу не ходит,занимается в МУ по подготовке к школе,развитый,но не любит однообразную работу,не очень усидчивый,очень любит играть,занимается с логопедом - есть проблема с правильным произношением...
Помогите
Здравствуйте,Игорь Евгеньевич. О себе: жен,49 лет.С 15-16 лет употребление табака, алкоголя,к 40 годам белая горячка,запои. В 2009 августе кодируюсь от алкоголя и вскоре бросаю курить. Через 3- 4 месяца после...
Булимия
Здравствуйте! Мне 21 год, вот уже более 3-х лет, у меня булимия, пробовала самолечение при помощи Флуоксетина, помогло, но не надолго, после прекращения употребления препарата, приступы возобнавляються. Пробовала обратиться к...
Страхи о неизлечимой болезни и смерти , обострение весной
Здравствуйте, Игорь Евгеньевич!У нас в семье проблема с отцом.Уверяет, что смертельно болен и скоро умрет.Говорит , что у него микробы едят мышцы и кости.Это продолжается уже более 15 лет, особенно...
фобии
проблема такая у меня есть близкая подруга и последние полгода она страдает фобией не может отлучаться далеко от дома , ее возят родители на машине на работу и с работы(работа...
старческий маразм
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Матери 81 год.Она всегда имела тяжелый характер,но в последние 5-6 лет начала заниматься сутяжничеством.Заводит бесконечные дела в суде на соседей и дальних родственников,откровенно врет,искажает действительные факты.А...
Послеродовый психоз
Игорь Евгеньевич,так получилось,что после родов я попала в псих.больницу(лежала 10 дней в стационаре),поставили - послеродовый психоз.Было кесарево сечение( 2 года назат ) , может это реакция на наркоз?Планируем второго ребёнка,есть...
Здоровье Mail.Ru