Консультации / Психология и психиатрия

психоневрологический диспансер

Здравствуйте! Мой брат после очередного срыва (алкоголизм) попал в психоневрологический диспансер - платно, анонимно. Там ему на четвертую ночь пребывания сделали какой-то укол и привязывали к кровати. М/сестра спать хотела. Но он не агрессивный, скорее - депрессия, апатия, бессонница.. После этого укола он никак не восстановится: нарушена координация движений, двоится в глазах, болит голова, речь невнятная. Прошла уже неделя. Врач говорит, что укол был просто успокоительный. Но назначил системы с кавинтоном и перевел в "блатную" палату. Что мне делать? Как помочь?
Ну я ничего по этому поводу сказать не могу, так как незнаю как там все на самоом деле обстояло. На 3-ю или 4-ю ночь возможно развитие алкогольного психоза, возможно так оно все и было. И укол был оправдан, а сейчас какие то побочные эффекты, так бывает. Я думаю что врачи сделают все возможное и все будет в порядке.
Консультация психотерапевта на тему «психоневрологический диспансер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
БУ ХМАО-Югры, Нижневартовский психоневрологический диспансер
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, окончил Ханты-Мансийский государственный медицинский институт по специальности: лечебное дело, психиатрия.
Заведующий психиатрическим отделением БУ ХМАО Югры Нижневартовского психоневрологического диспансера. Приоритетным направлением является терапия психических расстройств любого уровня и сложности.

Задать вопрос