Консультации / Педиатрия

Кровит после обрезания

Здравствуйте после обрезания прошло две недели. Кровит головка до сих пор. У врача наблюдаемся он утверждает что это нормально. Говорит обрабатывать стрептоцидом. Но мы делаем ванночки из ромашки. Обрабатывает хлоргеседином и левомеколь перевязочки. Подскажите норма ли это или стоит показать ребенка другому врачу.
К вопросу приложено фото
Это в каком регионе? Заживает не очень красиво, у нас обычно на 7-10 день могут в школу идти. Но пока продолжается раневой процесс тяжело прогнозировать. Для ускорения можно попробовать делать так: Нужно будет по перевязывать 3-5 дней, потом пришлите фото на Вайбер 79787906297 Ванны с ромашкой 2-3 раза в день по 10-15 минут Перевязки раствором димексида в Разведении 1:4 с хлоргексидином 2 раза в день
Консультация врача педиатра на тему «Кровит после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский хирург. Сфера профессиональных интересов: патологии, требующие оперативного лечения (новообразования кожи, подкожной клетчатки и опорно-двигательного аппарата); воспаления, синехии крайней плоти, водянка, грыжи, варикоцеле, гипоспадия, обрезание. 

Задать вопрос