Консультации / Педиатрия

На прежнюю смесь

Здравствуйте,нам 2 месяца и 3 неделе мой ребенок заболел ОРВ и была температура 38.6 пару дней, я сбивала температуру Цефекон д, на третий день жутко посыпало , мне сказал педиатр что это на смесь, я взяла гипоаллергенную friso pep ac, и без перевода сразу ей ток ее давала, она очень горькая и ее очень плохо ест, сыпь прошла, можно ли без плавного перевода перейти на прежнюю так это была не смесь а на свечи сыпь .?
Здравствуйте! 1. смотрите, ребенок это питание ел, заболел, продолжал его есть и только на 3 день сыпь. Неужели педиатру действительно пришло в голову, что эта сырь - на еду? не на температуру, не на инфекцию,не на препараты, которые использует, а именно на смесь? Не согласна с этим категорически 2. вы использовали свечи с интерфероном и антиоксидантами с противоврусной целью? 3. цефекон использовали до этого? или это первый раз? 4. как сейчас себя чувствует ребенок? 5. если хотите поменять смесь, я. бы рекомендовала Вам смесь мамако - это питание на основе козьего молока, которое лучше воспринимается организмом ребенка - легче переваривается, полноценнее усваивается. К тому же по моему опыту она очень нравится деткам. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «На прежнюю смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 февраля 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.