Консультации / Дерматология и косметология

псориаз, крапивница или экзема

добрый день, не могли бы вы ответитьна мой вопрос Я не могу понять что у меня толи экзема, толи псориаз, а может крапивница Сначало врачи говорили что это экзема, потом что это псориаз, а сейчас симптомы такие как у крапивницы. Выглядит это так: сухая кожа на логтях и на коленях, чешется, обсыпается, порой затихает даже кажется что начинает проходить, но вскоре появляются небольшие вулдырики наполненые житкостью начинают часатся, лопаются и образуются болячки а затем и сухая кожа которая чешется иногда очень сильно. Пожалуста скажите что это и как с этим боротся. т.к. то что мне прописывали ничего не помогает.
Здравствуйте! То , что Вы описываете однозначно не похоже на крапивницу. В первую очередь , я бы подумала о псориазе,но окончательный диагноз поставить можно только при очном обследовании. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «псориаз, крапивница или экзема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2010