Консультации / Психология и психиатрия

Здравствуйте.

У меня такая проблема: уже 2 месяца лечусь от панических атак и какой-то астенической неврастении и ВСД. Остался ещё месяц. Пью Ципралекс. Страха и тревоги уже нет. Но иногда посещают какие-то дурацкие мысли. Каждый день думаю о смерти, о смысле жизни и т.д. Переживаю, что в любой момент могу начать испытывать опять это ужасное состояние. И как правильно заканчивать лечение Ципралексом, пить по половинке последние пару дней, или перейти сразу же на гомеопатию?
Все психотропные препараты необходимо отменять постепенно. А все Ваши опасения это все нормально, не переживайте. Судя по всему все у вас идет как надо.
Консультация психотерапевта на тему «Здравствуйте.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
БУ ХМАО-Югры, Нижневартовский психоневрологический диспансер
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, окончил Ханты-Мансийский государственный медицинский институт по специальности: лечебное дело, психиатрия.
Заведующий психиатрическим отделением БУ ХМАО Югры Нижневартовского психоневрологического диспансера. Приоритетным направлением является терапия психических расстройств любого уровня и сложности.

Задать вопрос