Консультации / Сексология

Подозрение на плохую функциональность полового органа

Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня подозрение что мой половой орган работает плохо, не так как должен работать, я постараюсь описать более подробно. У меня раньше половой орган работал часто и долго примерно час, при этом без полового акта 1 час по 5-6 раз в день, а при половом акте часами мог работать, но когда я начал реже заниматься любовью, по некоторым причинам, я начал замечать на половом органе вены другого цвета, стали фиолетово цвета но и синий цвет есть, хотя и раньше синий был цвет вены, когда прошло 4 года без полового влияния, у меня половой член стал реже работать, и по утрам не всегда просыпался раньше меня, ) в дальнейшем ещё у меня с партнёршами небыло ещё 3 года. Недавно я нашёл себе девушку мы решили заняться любовью, а у меня после первого окончания через 10 минут падает половой орган, я был в неудобном положении не зная что делать, мы старались что то предпринять но все бестолку, мне на данный момент 27 лет, и я думаю это не нормально когда достоинства так работает, подскажите пожалуйста это можно как то исправить,??? Хотелось бы чтоб все работало как раньше. Забыл добавить к вопросу, и за долгого отсутствия полового акта у меня уменьшился половой орган.
Если я правильно понял, Вас не устраивает уровень эрекции или уменьшение размеров пениса??? Если есть утренние или ночные эрекции, то надо совершать ПА на их высоте. Можно практиковать 2-3 подхода с орально-генитальными ласками. Не боясь, что вы быстро кончите, входить в партнершу после быстрого 1 раза и окончания. Могу рекомендовать стимуляторы растительного плана типа Эффекс Эвалар, Менс-формула потенциал или Трибулус 90 мг - чисто для усиления выносливости во время полового акта. Также ограничьте употребление пива и курение. Можете перед интимом выпивать небольшую дозу красного вина или не очень крепкого алкоголя 50-70 мл.
Консультация врача сексолога на тему «Подозрение на плохую функциональность полового органа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос