Консультации / Болезни сосудов

Тромб

10 лет назад был тромб в ноге .затем ТЭЛА.. в больнице произвели резекцию внутренней вены. сейчас всё нормально.вопрос - могу ли я принимать лекарства противопоказанные при тромбофлебите ? в частности -врач прописал курс инъектрана
Здравствуйте! После перенесенного тромбоза важно понимать, что могло спровоцировать образование тромба, есть ли риск повторных тромбозов, в каком состоянии находится свертывающая система в настоящее время. Не имея ответов на эти вопросы, невозможно комментировать ваш вопрос. Однако абсолютных противопоказаний у вас нет, так как острого процесса в настоящее время нет. Прописанный вам препарат не вызывает гиперкоагуляцию. Однако рекомендую посетить флеболога и сдать анализы (клинический, биохимический анализ крови и коагулограмму). Всего наилучшего!
Консультация врача флеболога на тему «Тромб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Ведет прием в Центре Флебологии.

Задать вопрос