Консультации / Репродуктология

Планирование и зачатие ребёнка после приёма антибиотики цифра ст

Добрый день уважаемые доктора. Помогите пожалуйста мне с моей ситуацией: Вырезали атерому ( фурункул ) на ягодице, назначили пропить антибиотики 5 дней по 1 таб 2 раза в день "цифран ст" ( тинидазол + ципрофлоксацин ). Через какое время могу планировать с моей девушкой беременность и зачать здорового ребёнка? Спасибо большое. Анализы все сдал "андрофлор" 24 показателя, все в норме.
Добрый день! Через две недели по окончании приема антибиотикотерапии можно планировать беременность
Подскажите пожалуйста Оксана Анатольевна. Сдал анализ андрофлор ( фото прикреплено ) По данному отчёту все у меня в порядке. Но при сдаче посева эякулята на микрофлору и чувствительность к антибиотикам показывало рост стафилококк золотистый 2 раза подряд. Подскажите пожалуйста достоверно ли верить методу пцр анализ андрофлор?
К вопросу приложено фото
Результат вашего анализа в пределах нормы
Консультация врачей репродуктологов на тему «Планирование и зачатие ребёнка после приёма антибиотики цифра ст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос