Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Ветрянка

Здравствуйте, скажите пожалуйста ветрянкой не болела. Сдала анализ на антитела ветрянки, т.к. двое маленьких детей которые могут заболеть. Получила анализы, а там запредельные значения хорошо ли это? Или все таки это хорошо, что иммунитет сильный к этой болезни и я не заболею? Или надо пересдать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ветрянку вы всё же когда перенесли. Скорее всего в нетипичной форме, поэтому она осталась нераспознанной. Повторно ею не болеют. Ничего делать не нужно.
Консультация врача инфекциониста на тему «Ветрянка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2021 г.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос