Гинекология

нужна помощь!

Здравствуйте, у меня давно эрозия. Врач сказала пройти анализ на дисбиоз и узи. Узи показало воспаление,все отстально в норме. А вот заключение при сдаче дисбиоза не хорошее написано Выявлены Ureaplasma spp., M.hominis более 4 lg/ml в ассоциации с E.Coli при достаточном содержании лактобацилл. Гемолизирующие микроорганизмы есть, ассоциации УПБ более чем из 2 видов есть. Что это значит? На сколько все опасно и как лечиться?( Заранее спасибо!
Здравствуйте! Результаты Ваших анализов говорят о том, что у Вас обнаружен хронический воспалительный процесс. Схему лечения должен назначить Ваш лечащий врач.
А надо ли лечиться парню? Назначили Юнидокс салютаб, свечи Тержинан и потом пропить бифидум. Правельно ли мне прописали лечение? Или нужно что-то еще?!
Здравствуйте! С Вашим врачом по методике лечения совершенно согласна. А Вашему молодому человеку советую посетить уролога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «нужна помощь!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru