Консультации / Стоматология

Возможна ли одномоментная имплантация

Здравствуйте. Сделала КТ челюстей и в описании поставили эностоз щечной кортикальной пластинки в области 3.7 сегмента. Опасен ли этот диагноз? Возможна ли одномоментная имплатация зуба 3.7?
К вопросу приложено фото
Я бы наблюлал. Склероз это не так плохо как звучит
Консультация врача стоматолога на тему «Возможна ли одномоментная имплантация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос