Консультации / Гастроэнтерология

Омез ДСР и Метеоспазмил

Здравствуйте, подскажите, такая проблема. У меня 2 года назад диагностировали СГПОД 1 ст. и рефлюкс-эзофагит. Тогда как то удалось всеми правдами и не правдами его залечить. Сейчас после недавнего приема антибиотиков снова началось обострение, тошнота, тяжесть в районе солнечного сплетения, частая отрыжка. Раньше принимал только Омез ДСР, он помогал, сейчас не очень, скажите будет ли целесообразно принимать вместе Омез ДСР и Метеоспазмил или это почти одинаковые препараты?
При указанных Вами диагнозах метеоспазмил как правило не применяется. Омез ДСР возможно перестал быть эффективным, ТК необходимо изменить режим приема или дозировки его составляющий. Попробуйте обратиться к лечащему врачу с вопросом о замене этого препарата на отдельные его компоненты, возможно эффект будет лучше.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Омез ДСР и Метеоспазмил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос