Консультации / Сексология

Преждевременно

Добрый день ! Занимаюсь сексом выходит около минуты и даже меньше и всё семяизвержение. Мне 27 лет, с детства есть ДЦП небольшое. С девушкой не было секса более несколько месяцев, часто занимаюсь ананизмом почти каждый день или через день, выходит примерно пару минут. Что делать ? Идти к врачу ?
Здравствуйте. Так и неясно, на что Вы жалуетесь, что именно хотите изменить. ЕСЛИ речь о семяизвержении, то опишите ситуацию подробнее. Когда начали половую жизнь, как часто живете, есть ли постоянная партнерша, была ли когда-то (дольше полугода регулярного секса), какие отношения с настоящей женщиной, были ли времена, когда семяизвержение было более длительным, увеличивается ли время в презервативе, при повторных сношениях, при сношении сразу после мастурбации, как часто мастурбируете. Уточняйте - будем обсуждать. Удачи!
Хочу изменить продолжительность полового акта. Ни точно не знаю несколько лет назад, партнерши не было давно наверно пол года, вот сейчас нашел. Давно оно тоже не было более продолжительным, алкоголь помогал увеличить время, я без презерватитва не пробывал. Маструбирую через день или два не более двух минут выходит
В какую сторону Вы хотите изменить продолжительность? До каких пределов? СКОЛЬКО алкоголя нужно, чтобы акт был более длительным - и сколько это в минутах. СЕЙЧАС секс есть - или Вы просто нашли партнершу, но пока не имели с ней сношений? Напишите более осознанно, чтобы было, что обсуждать. Жду письма. Удачи!
Я нашел партнершу, акт был секунд 20 не более. Я в расстройстве. Хотелось бы не знаю для начала минут 10
Ранее примерно пол года назад была партнерша секс был 2-5 минут прмерно
Первый раз - не показатель. Наверно, и женщина сказала что-то такое, правда? После воздержания всегда бывает ВРЕМЕННОЕ ускорение. А потом, когда начинается регулярная половая жизнь, без ограничений, семяизвержение замедляется. Тем более, что Вы пишите, что полгода назад было все в порядке с длительностью. Так что просто живите с женщиной почаще - и все установится в течение 5-6 встреч. Удачи!
Так я же ананизмом раз в 2 дня или чаще занимался всегда
Не совсем понятно: Вас волнует онанизм или половая жизнь с женщиной? Пожалуйста, начните регулярную половую жизнь - и оцените ситуацию через 1-1.5 месяца. Удачи!
А какая средняя продолжительность полового акта вообще по статистике ?
От введения до семяизвержения 1.5-5 минут - это средние показатели. Удачи!
А, что люди занимаются по 20 минут и по часу это, что байки ?
Нет, не байки. Бывает слабое возбуждение, бывает застойное семяизвержение как болезнь, бывает - умеют сдерживаться и т.д. Но это НЕ средние показатели. Не знаю. что эти цифры дадут Вам реально. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос