Консультации / Сексология

Дисфункция

25 лет, вел активную половую жизнь Из нюансов- с юношества привычка к мастурбации ногами(между ног). Как результат - пониженная чувствительность и невозможность завершения при непосредственно половом акте. Не получилось решить данную проблему, сказывалось удовольствие девушек от длительности. Сейчас ситуация иная - более года наблюдается слабая эрекция и отсутствия влечения. Живу с регулярным партнером 5 лет. Списывал все на стресс, так как больше 2ух лет веду сложный проект почти без выходных. Эрекция с утра отсутствует или кратковременная. Не курю, спорт 3 раза в неделю, хотя приходится часто работать за компом. Собственно 1 вопрос- как лечить сексуальную "апатию". Что пропить, какие анализы сдать. и второй вопрос, как вернуть чувствительность и перейти на "традиционные" методы. Все консультации готов оплатить.
ситуация решаема, но желательно записаться ко мне на он-лайн консультацию на сайте ProDoctorov https://prodoctorov.ru/novosibirsk/vrach/131683-sturov/ План дообследования: тестостерон ( общ+свободный), ГСПГ, пролактин, эстрадиол., ТТГ. начать прием поливитаминов Менс-формула потенциал и стимуляторов либидо - Трибестан 90 мг сапонинов, виардо-форте 3 капс/сутки - это негормональные стимуляторы либидо и корректоры сексуальной апатии. Кроме того, есть явная зависимость от мастурбации, тем более футинга. Вообщем жду Вашего звонка на он-лайн консультации в любой клинике.
Консультация врача сексолога на тему «Дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос