Консультации / Болезни сосудов

Кроссэтомия большой наружной вены на ноге

Здравствуйте, нахожусь в больнице, проведена кросэтомия большой наружной вены на ноге, сегодня 5-й день после операции, на оперированной ноге снова появилась боль и болезненные уплотнения по ходу вены, это нормальное явление? Врача сегодня в воскресенье нет, медсестра наложила компресс с какой то мазью на всю ночь. Что предпринять?
Здравствуйте, требуется компрессионный трикотаж или эластичный бинт, местные противовоспалительные препараты и консультация врача - флеболога с УЗИ вен. С уважением, Крылов С.А.
Консультация врача флеболога на тему «Кроссэтомия большой наружной вены на ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Сосудистый хирург, врач высшей категории. Специализируется на безоперационных методах лечения варикоза. Автор печатных работ по foam-form склеротерапии, foam-form, эхосклеротерапии, микросклеротерапии и эстетической флебологии, комбинированному лечению варикоза.

Задать вопрос