Консультации / Гинекология

Боль во время полового акта

Здравствуйте. Сделали операцию по разделению спаек, а так же надрезы на яичниках. Прошло 5 месяцев и каждый половой контакт это просто боль. Хожу с постоянным ощущением надутости матки и болел левый яичник, со временем начал болеть и правый. Периодически был неприятный запах мясной, сдавала мазки и пцр то антибиотики пила, то противогрибковые. С разными свечками никогда не расстаюсь. Когда вставляю глубоко свечу, то чувствую пальцем опухоль, которая не даёт продвинуть свечку дальше. Я не понимаю что со мной происходит, врачи и платные и бесплатные говорят, что всё хорошо, а я в шоке. Есть один нюанс, после четырёх месяцев начала ходить в спортзал и после этого всё стало ещё хуже, перестала ходить, уволилась с работы, из-за болей невозможнл работать. Помогите пожалуйста, что можно сделать что бы выяснить причину?
Здравствуйте! Во влагалище пальцами можете ощущать влагалищную часть шейки матки - это нормально. Можно провести рассасывающую и противовоспалительную терапию, физиолечение, санаторно-курортное лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос