Консультации / Сексология

Воздержание - как облегчить?

Юрий Петрович, мой муж находится в длительном отъезде. Мне 34 года, здоровая женщина со здоровыми потребностями. От воздержания гормоны просто вызбесились - неуравновешенность жуткая, агрессия беспричинная, плаксивость. Как можно облегчить это состояние? Такое чувство, что нервы лопнут скоро.
Свобода - это возможность выбора. Перед Вами несколько вариантов:. 1. продолжать воздерживаться (и беситься). 2. мастурбировать, снимая возбуждение. 3. найти временного мужчину, с которым и снимать напряжение. 4. пользоваться услугами мужчин-проституток. Как врач, я не рекомендую первый вариант, не имею права обсуждать с Вами третий и четвертый варианты, поэтому считаю второй вариант основным. При мастурбации есть возможность избежать внебрачных контактов, которые могут приводить к различным осложнениям. Тем не менее, окончательный выбор, как всегда, за Вами. Ой, чуть не забыл - не пользуйтесь успокоительными, антидепрессантами и т.д. - не убрав ПРИЧИНУ, бессымсленно бороться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Воздержание - как облегчить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос