Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Неудачная лабиопластика

Здравствуйте, 04.02.21 была сделана лабиопластика и удаление новообразования на правой малой губе. Результат не устраивает, очень расстроена и жалею. Как скоро возможно провести повторную операцию? Можно ли что либо сделать с тем что осталось? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ваши сомнения понятны. Но возможности коррекции можно оценить не ранее, чем через три месяца. Приходите на очную консультацию, чтобы разобраться с дальнейшим планом действий. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Неудачная лабиопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос