Логопедия

Нужна консультация

Здравствуйте. Моему сыну 3 года. Он говорит только слогами (первые две буквы слова), За мной может повторить слово, но не всё . Вот например собака(аф-аф),рыба (амамам). Он пропил капсулы гиатилина, по назначению невролога. Логопед у нас занимается только с 5 лет. Посоветуйте пожалуйста, чем я могу заниматься с ним дома? Спасибо
Здравствуйте. Кроме гиатилина вам невролог больше ничего не назначал? Еще курсы были рекомендованы? Сами вам заниматься на стоит,нужно заниматься под руководством логопеда-дефектолога.
После глиатилина, перерыв 2 месяца, А после, это где-то конец октября, пропить 2 месяца пантогам. А что же нам делать? Ждать когда исполнится 5 лет. Спасибо
Татьяна,пропивать препарат курсами и начина занятия с логопедом. Найдите частного логопеда-дефектолога.Ждать 5 лет не надо-это устаревшее мнение,можно начинать с 3 - 3,5 лет.
Консультация врача-логопеда на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Педагогический Государственный Университет
Подробности

Логопед-дефектолог. Окончила Московский Педагогический Государственный Университет, дефектологический факультет, Олигофренопедагог, учитель-логопед. Преподавательский стаж – c 2003 года. Автор книги «Речевая гимнастика для малышей» с практическим курсом на CD. Автор ряда статей по вопросам логопедии, член Российской ассоциации дислексии.

Сфера профессиональной деятельности: диагностика речевого развития детей, профилактика и коррекция звукопроизношения, общего недоразвития речи, нарушений письма и чтения, нормализация темпа и ритма речи, устранения расстройств голоса, подготовка детей к школе. Проводит коррекционную работу с детьми (с 3,5 лет) и взрослыми,направленную на формирование правильной речи.

Телефон для записи: +7 (916) 618 8350.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?