Консультации / Педиатрия

Возможна ли прививка

1,8. Был медотвод от прививок после операции. На сердце Можно ли с такой кровью (низкие лейкоциты , повышены лимфоциты) делать прививки? Не будет ли последствий?? Нам ещё ничего не ставили.. анализы на герпесы отрицательные. На коже у нас постоянно незначительные высыпания атопического дерматит.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Абсолютное количество нейтрофилов 1,2 , для вакцинации такое количество возможно. Прививки делать можно. С дерматитом следует разбираться , смотреть. Покажите малыша грамотному врачу.
Консультация врача педиатра на тему «Возможна ли прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2021 г.
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос