Консультации / Гастроэнтерология

Введение препарата Инфлексимаб при НЯК

Здравствуйте! В инструкции написано что инфузионная делаются по схеме 0-2-6. На днях сделал третью капельницу, чувствую себя хорошо. Но между второй и третьей инфузией прошло 7 недель (по причине простуды). Может ли такая большая задержка сильно сказаться на лечении? Спасибо!
Трудно сказать, как отреагирует конкретно Ваш организм...
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Введение препарата Инфлексимаб при НЯК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос