Консультации / Урология

Могут быть проблемы с зачатием

Добрый день. Посмотрите пожалуйста по результатам анализа спермограммы, могут быть проблемы с зачатием.?
К вопросу приложено фото
По анализу есть признаки незначительно выраженного бактериального воспаления. Рекомендуем выполнить бак. посев спермы и по результатам решить, нужен ли курс антибиотиков.
Консультация врача уролога на тему «Могут быть проблемы с зачатием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2021 г.
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.


Задать вопрос