Консультации / Сексология

Отсутствие чувства семяизвержения

Здравствуйте! 2 недели назад перестал ощущать сам пикантный момент семяизвержения. Всё чувствую при возбуждении, а вот сам процесс нет. Болевых ощущений, покраснений, зуда и т.п. нет. Подскажите,что это может быть?! P. S. Единственное то, что партнёрша говорит, что половой член визуально увеличился за это время.
Это психологическая реакция снижения эмоциональной окраски мужского оргазма. Вероятно снизилась чувствительность семянного бугорка, который и обеспечивает эякуляцию. Попейте Трибестан 90 мг сапонинов и практикуйте регулирования темпа фрикций во время ПА, а также оральный секс с достижением оргазма, все восстановится! Перед интимом можно расслабиться выпив небольшую дозу красного ивна и приняв теплый душ, можно даже с партнершей.
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие чувства семяизвержения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос