Консультации / Гематология

Д-ДИМЕР

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, разобраться с анализом.
К вопросу приложено фото
Скорее всего сдавали далеко от места его выполнения, Только изолированное повышение Д-димеров при нормальном гемостазе не является патологией и "не надо лечить анализ". Пересдайте Д-димеры в лаборатории Олимп.
Консультация врачей гематологов на тему «Д-ДИМЕР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос