Консультации / Кардиология

Отмена БЕТАЛОК-зок

Здравствуйте, я принимаю беталок зок 100 мг, хочу отказаться от приема, какими дозами нужно уменьшить прием лекарства, начать с 50 мг или с 75?
Здравствуйте! С какой целью хотите отказаться?
Хочу возобновить прием диуретика, думаю будет слишком много лекарств за раз, я еще принимаю лозап 100мг
Самостоятельно или по совету врача?
Врач выписал и сказал принимать время от времени, потом из-за тахикардии выписал беталок, получается за раз три снижающих давление препаратов принимать, арифон я с беталоком не пил никогда, только с лозапом в течении месяца
Врач выписал арифон, но беталок не рекомендовал отменять, верно? Отмените беталок - вернется тахикардия. Беталок резко не снижает давление, поддерживает его в норме в течение суток. Я бы его не отменяла, тем более самостоятельно.
Да , и я вот не знаю пить ли мне арифон с ними , я его пил только с лозапом месяц, когда выписали. А беталок я пью уже по 75 мг, мне обратно на 100 вернутся?
Оставьте 75 и посетите врача.
Консультация врача кардиолога на тему «Отмена БЕТАЛОК-зок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос