Консультации / Андрология

Искривление полового члена

Здравствуйте! Начал замечать искривление ПЧ на лево причём более похоже на дугу т.е. справой стороны выпуклость. Обратился к урологу, он назначил уколы Лонгидазы, витамин Е, тадалафил и плюс сделать УЗИ, УЗДГ. Сделать УЗИ ( структурной патологии в кавернозных телах и спонгиозном теле не выявлено, толщина белочной оболочки в фазу покоя до 1,4 мм, в фазе эрекции 0,7 мм, без признаков кальцинации, по кавернозным артериям достаточный приток крови 37,4 см/сек, в фазе эрекции физиологический спазм дорсальной вены) бляшек вообщем не обнаружено, стоит ли продолжать курс лечения? И что вообще теперь делать если бляшек нет а искривление есть? Заранее благодарю за ответы!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Маловероятно, чтобы такое небольшое искривление доставляло вам или партнёрше дискомфорт при половом контакте. Тело человека не строго симметрично, и такие небольшие отклонения обычно не требуют лечения.
Консультация врача андролога на тему «Искривление полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2021 г.
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос