Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Добрый день. Мне 34 года. Половая жизнь регулярная. Проблем с простатой нет. Проверялся. Но в последний месяц заметил, что эрекция не полная. Член не достигает твёрдости и всегда эрекция на половину и быстро пропадает. И даже что бы возбудится мне теперь требуется больше времени. Либидо упало. Никаких болезней простаты нет. Подскажите, что это может быть? Может надо сдать анализы дополнительно? На тестостерон допустим. Может какие биологические добавки начать принимать.?
ТРУЗИ+ УЗИ полового члена с допплорометрическими пробами оценки уровня адрогенового статуса . Тестостостеон общ+свобожный+ГСПГ+ пролактин и рассчет Индекса свободных андрогенов. И суже с этими покателями обратиться на очный прием к урологу-андрологу.
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос