Консультации / Сексология

После родов секс практически сошёл на нет

Здравствуйте доктор. Три года знакомы с мужем. За это время повстречались, пожили вместе, женились, и появилась дочка(6мес). Я бы не сказала, что муж ненасытный в сексе, все умеренно, адекватно(наверное), но после появления дочери, секса практически нет(присутствовал на родах, может это повлияло. Как исправить ситуацию ?) . За пол года , от силы было раз 8-10. Это прям очень пугает, сразу создаются комплексы, будто со мной что-то не так. После родов не набрала, держу себя в порядке. Муж предпочитает порно сайты , и считает что это нормально, и все мужики это делают. могу согласится с этим, при условии, если бы у нас это было часто, и ему бы не хватало. А так получается, у нас секса нет, а на сайты заходит при первом же моем выходе из дома. Сложно создать романтику и полностью сконцентрироваться, так как ребенок маленькой, и много времени не спит, а когда спит, мы ходим как мышки тихонько. Были мысли зайти в секс шоп, но смотрю на мужа , и кажется что он испугается всех этих штук, подумает что я поехала совсем. Помогите советом пожалуйста
Здравствуйте. Возраст мужа? Его вес, рост, окружность живота? Проверить гормональный фон ( общий тестостерон, ГСПГ, пролактин, ТТГ, витамин D3, ферритин.
Консультация врача сексолога на тему «После родов секс практически сошёл на нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос