Консультации / Андрология

Тератоастенозооспермия Возможность зачатия

Здравствуите. Не можем зачать. Обследовались с мужем. У меня проблем нет. Муж сдал спермограмму и результаты меня шокировали но не его врача. Врач сказал что с такои спермограммои зачатие возможно. Так ли это? Ведь морфология и процент активных низкии.
К вопросу приложено фото
Действительно доля подвижных сперматозоидов невелика. Обычно в таких случаях рекомендуют курс терапии Андродозом или Бестфертилом. Возможно, потребуется искусственная инсеминация.
Консультация врача андролога на тему «Тератоастенозооспермия Возможность зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.


Задать вопрос