Консультации / Андрология

Помогите понять что не так

Помогите разобраться в анализах мужа? Два года планирования,что только не перепробовали,и отчаяние и куча слёз.Он обвинял меня и говорил что надо лечиться,ну ни кто не будет лечить здоровую руку, если она здоровая.Пила вспомогательные всякие таблетки и чаи которые не давали результата,гормоны в норме,овуляция есть,делала соносальпингографию маточные трубы проходимы.Когда пришла на приём к геникологу за направлением в центр репредуктологии со своими анализами и анализами мужа.Врач меня спросила,вы знаете что 80% бесплодия сейчас это мужской фактор. И я была в шоке в анализах мужа спустя год я узнаю о проблемах,страшные они или нет не знаю,но муж явно виноват,скрыл или андролог его неубедительно наставил.Не знаю почему он не лечился ему выписали таблетки.Мама сказала что в нашей семье всё хорошо с детородностью и она всегда была уверенна что я здорова и занималась ерундой.Помогите раскрыть морфологию что у него не так?
К вопросу приложено фото
Анализы близки к норме, обычно при этом проблем с зачатием не должно возникать. С учётом низкой концентрации цинка нужен курс терапии, например, Андродозом или Бестфертилом. Кроме того, бывают ситуации, когда оба партнёра здоровы, но с зачатием проблемы. Первым делом тогда выполняют тест взаимодействия сперматозоидов с шеечной слизью.
Консультация врача андролога на тему «Помогите понять что не так» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2021 г.
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос