Консультации / Сексология

Почему так происходит?

Здравствуйте, ув. Юрий Петрович, меня давно очень интересуют несколько вопросов по поводу своих состояний, но не находила им нигде ответов: первое - я часто испытываю оргазмы во сне в жаркое время года, особенно(т.е. практически всегда) когда сплю под тёплым одеялом. Вопрос почему? Второе - во время любого оргазма обязательно потеют ступни ног, ну т.е. сами пятки, как бы это смешно не звучало, каким-то холодным потом, сама не потею. Опять же вопрос почему так происходит? Могли Вы мне разъяснить эти моменты? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Ответы, в первую очередь, теоретические, поскольку от них в Вашей жизни ничего не изменится. ВОЗМОЖНО, оргазмы в жару зависят от состояния вегетативной нервной системы, может быть - связаны с диэнцефальным или гипоталамическим синдромом (ЕСЛИ Вам никогда не ставили такие диагнозы, не циклитесь на этом - общие признаки таких состояний гораздо более заметны, чем оргазм). Потение ступней - физиологическая особенность нормального организма: у кого-то потеют пятки от оргазма, а у кого-то сохнет горло от страха - хотя при чем тут горло??? В любом случае - не берите в голову, тут нет никакой патологии, за которую стоит цепляться. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Почему так происходит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос