Консультации / Кардиология

Нужна ли операция

В месяц на эхо сердца поставили диагноз дмпп? Экг показало нагрузку на правые отделы.в три месяца экг было в норме.а 6 месяцев эхо - дмпп,нагрузка на правые отделы.ребенок развивается хорошо.но часто болеет насморком.результаты эхо прикладываю.на сколько это опасно?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Из-за имеющегося дефекта на перегородке, у вас нарушена сердечная гемодинамика, и уже есть изменения в размерах правых отделов. Вам необходимо очна консультация кардиохирурга, кардиолога для решения о выборе лечения
Консультация врача кардиолога на тему «Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр, врач-детский кардиолог.

Телефон для записи: +7 (939) 718-56-30.

Задать вопрос