Консультации / Пульмонология

Бронхиальная астма

Добрый день Ольга Вольдемаровна, хотел бы записаться к вам на приём но не знаю куда нужно обратится, у меня следующая ситуация: Я живу в городе Волгоград, с 5 лет болел бронхиальной астмой, но после 12 лет перестал просто болеть и все признаки астмы у меня исчезли. Очень хотел попасть в армию, но при прохождении ввк мне поставили категорию В и я был зачислен в запас. После чего, мне подсказали о том, что нужно обратится к главному пульмонологу по нашей области, она в дальнейшем сказала мне сдать анализы в том числе тест с метахолином, что я и сделал по анализам у меня все было хорошо, но в заключении мне написали, что в настоящий момент признаков бронхиальной астмы нет, но диагноз полностью не сняли, не хотят возможно брать на себя ответственность. Поэтому хочу записаться на приём к вам, очень хочу снять диагноз, который не даёт мне реализоваться в жизни, у меня есть заключение врача и сам тест. Прошу вас, сообщите мне как с вами возможно связаться и возможно мне вообще как то помочь в данной ситуации?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Я могу дать заключение о том, что у Вас нет хронических заболеваний дыхательной системы. Записаться ко мне на прием можно по телефону 4290333.
Подскажите пожалуйста, Вы можете снять диагноз бронхиальная астма? В настоящий момент у меня стоит лёгкая степень ремиссия более 5 лет
Я читала Вашу справку, и, надеюсь, уже ответила на Ваш вопрос.
Ольга Вольдемаровна, я записался к Вам на приём, хотел бы узнать у вас какие то анализы нужно сдать, просто я из другого города и долго не могу находится в Вашем. У меня есть результаты ФВД, результаты теста с метахолином за 2020 год и заключение, которое я Вам присылал, извините за надоедливость.
Консультация врача пульмонолога на тему «Бронхиальная астма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Пульмонолог, врач высшей категории, доктор медицинских наук. Сфера научных интересов: работа с беременными женщинами, страдающими аллергическими заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, в частности, аллергическим ринитом и бронхиальной астмой.

Задать вопрос