Консультации / Гастроэнтерология

Тяжесть в желудке

Добрый день! После еды сумашедшая тяжесть в желудке, даже дышать тяжело. Спасаюсь креон25000. Сделала узи. Что это может быть?
К вопросу приложено фото
Доброго времени суток, по результатам УЗИ , диффузные изменения печени, размеры - не увеличены. Нет особых проблем по желчному пузырю, поджелудочная железы не увеличена, значимых изменений не описано. Если Вам помогает Креон, то все же функция поджелудочной железы вероятно снижена. Я бы порекомендовала сдать анализы: биохимические маркеры работы поджелудочной железы, печени: билирубин, АЛТ,АСТ,ГГТП, панкреатическая амилаза, липаза, глюкоза крови, общеклинические анализы. НО я не гастроэнтеролога, это просто совет. И конечно же пройдите ФГДС , надо уточнить все ли хорошо с желудком. И к гастроэнтерологу на консультацию. Удачи Вам и крепкого здоровья.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Тяжесть в желудке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля
О консультанте
Подробности

Врач ультразвуковой диагностики.

Прием осуществляется по адресу: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 17, к.1.

Телефон для записи: +7 (812) 561-54-16.

Задать вопрос