Консультации / Неврология

Гипофиз и пролактин

Здравствуйте. Сдавала гармоны , пролактин высокий 745, макропролактин 45. Другие гармоны в норме. На мрт написали заключение диффузно-неоднородная структура аденогипофиза. После контраста неоднородное повышение интенсивности сигнала от вещества гипофиза. Можно ли с таким диагнозом забеременеть? И нужно ли хирургическое вмешательство ?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Повышенный Пролактин может препятствовать наступлению беременности. С уважением, Григорьев А. Ю.
Консультация врача невролога на тему «Гипофиз и пролактин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос