Консультации / Психология и психиатрия

Потерянность в жизни

Мне 23 года, окончил университет, после него сразу же хотел устроиться на работу, было прям желание начать новую жизнь, самому зарабатывать, но вмешалась армия и пришлось ходить по врачам, подтверждать свою непригодность, у меня проблемы с давлением, прошел комиссию, присвоили В категорию, но сказали ждать решения областной, что в любой момент могут вызвать на дообследование. Прождал до середины января, получил свой военный билет, а дальше я не знаю, что делать, желание работать которое было летом полностью пропало, мотивации вообще никакой, появился страх перед неизвестностью, что всю жизнь придется делать то, чего не хочешь, я абсолютно потерян и не знаю чего хочу. Пожалуйста, скажите как мне быть в этой ситуации? Где найти мотивацию? Где найти силы на самореализацию? Как вернуть желание жить, а не просто существовать?
Вам нужно, если вы реально хотите изменить состояние, прийти ко мне на очную онлайн встречу. Нужно обследование, беседа с вами, что поможет вам выяснить, как дальше действовать, чтобы выбраться. С уважением.
Консультация психотерапевта на тему «Потерянность в жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2021 г.
О консультанте
Подробности

Кандидат биологических наук, доцент кафедры психологии.
Заслуженный преподаватель Высшего образования РФ.
Частнопрактикующий специалист, стаж: 30 лет.

Задать вопрос